Приём заказов: 9.00 - 19.00
Доставка: 7.00 - 23.00
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
внутри МКАДа от 2000 рублей
Click to order
Total: 
ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО
E-MAIL
ТЕЛЕФОН
Промокод
Дата доставки
Минимальное время доставки
Максимальное время доставки
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Блог

Может ли употребление большего количества растительной пищи улучшить вашу сексуальную жизнь?

Увеличение потребления растений действительно может улучшить вашу сексуальную жизнь! Потребление большего количества растительной пищи может улучшить кровообращение, что, в свою очередь, может улучшить сексуальную функцию.

Мы попросили нашего диетолога Анастасию выяснить, есть ли связь между половым влечением и растительными продуктами, и вот что она нашла... 

Потребление большего количества растительной пищи может улучшить кровообращение, что, в свою очередь, может улучшить сексуальную функцию. Мало того, включение большего количества фруктов и овощей в свой рацион может снизить потребность в определенных лекарствах, которые потенциально могут уменьшить половое влечение или повлиять на эректильную дисфункцию. 

Комбинированные преимущества употребления растительной пищи могут улучшить вашу сексуальную жизнь, физически и умственно.

Сексуальное возбуждение возникает во всем теле, особенно в головном мозге. Мозг посылает импульсы вниз по спинному мозгу к нервам, которые обслуживают другие необходимые части тела, участвующие в возбуждении. Эти импульсы вызывают выработку оксида азота, который вызывает расширение артерий и поступление крови к половым органам. Ацетилхолин является важным нейротрансмиттером, участвующим в передаче сексуальных сигналов, контроле сексуальной активности в мозге и играет роль в подготовке к кульминации, а также в продолжительности и интенсивности. Слишком низкий уровень Ацетилхолин может привести к снижению полового влечения. Увеличение Ацетилхолин может повысить энергию и выносливость, обеспечивая более длительную работу с большей энергией благодаря той роли, которую Ацетилхолин играет в мышечном контроле и мышечном тонусе. 

Одним из способов повышения уровня Ацетилхолин является увеличение потребления B5 и холина. И то, и другое можно найти в растительной пище.

Холин – крестоцветные овощи, такие как брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, арахис, банан, морковь, помидоры, апельсин, овес, финики, яблоки, кабачки, авокадо.

B5 – овес, авокадо, финики, бананы, киви, апельсиновая цедра, гуава, чернослив, смородина, гранаты, бананы, апельсины, малина.

Американская кардиологическая ассоциация рекомендует диету, аналогичную средиземноморской диете, которая предусматривает увеличение потребления таких продуктов, как фрукты, овощи и орехи. Эти диеты были связаны с уменьшением эректильной дисфункции и улучшением секса как в традиционной медицине, так и в научных исследованиях. 

Фактически, многие исследования показывают, что мужчины, которые придерживаются диеты, богатой фруктами и овощами, особенно с высоким содержанием флавоноидов, могут снизить риск развития эректильной дисфункции. Это может быть связано с влиянием флавоноидов на воспаление. Многие растения также богаты антиоксидантами, которые улучшают кровообращение; усиление притока крови ко всем нужным местам может уменьшить эректильную дисфункцию, усилить стимуляцию и привести к более интенсивному оргазму. 
Увеличивая потребление растительной пищи, вы можете повысить уровень флавоноидов, витаминов и антиоксидантов, необходимых для механизмов, участвующих в сексуальном возбуждении и работоспособности

Анастасия, диетолог 

По промокоду SX действует скидка 20% на заказ детокс-программы до 16 июня!