=
0
Приём заказов: 9.00 - 19.00
Доставка: 7.00 - 23.00
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
внутри МКАДа от 2000 рублей
Click to order
Total: 
ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО
E-MAIL
ТЕЛЕФОН
Промокод
Дата доставки
Минимальное время доставки
Максимальное время доставки
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Блог

Мой опыт детокса с Food SPA

О Food SPA я узнала от своего папы. Как-то раз он принёс домой соки и я просто влюбилась в их вкус! Сначала, конечно, пила их в своё удовольствие, но позже задумалась о прохождении полноценного детокса. 

Скажу честно, сначала отнеслась к этой идее с неким скептицизмом. Думала, что не смогу выдержать и дня без твёрдой пищи, но как же я ошибалась. 

Наступил момент, когда я набрала свой максимальным вес, ощущала постоянную усталость, начались проблемы с кожей из-за неправильного рациона и…. Я решилась!

Сразу взяла детокс программу на 5 дней. 

Суть программы в том, чтобы перезапустить систему пищеварения и дать мощный толчок для самоочищения и восстановления всего организма. Главная задача заключается в том, чтобы привить себе здоровые привычки.
Программа рассчитана на 5 дней, в течение которых предлагается вместо твёрдой пищи пить соки, смузи, крем-супы на протяжении всего дня. Каждый напиток включает в себя пребиотики – продукты, которые создают питательную среду для размножения хороших бактерий. 

Рецепты построены с учетом принципа работы организма. Например, утренний сок содержит много зелени (источник витамина С) и полезные жиры, 
которые поддерживают уровень сахара в крови стабильно до обеда.

ПЯТЬ ЗДОРОВЫХ ДНЕЙ
Детокс-программа решает сразу несколько задач: 
-восстановление микрофлоры кишечника,
-снятие отёков 
-вывод шлаков и токсинов
-Улучшение качества кожи, волос и ногтей 
-Улучшение настроения, заряд бодрости и энергии, борьба со стрессом
-Укрепление иммунитета 
-Нормализация обмена веществ
-снижение веса

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОГРАММЫ

В первый день выпила с утра зелёный сок.
И это невероятно вкусно! 

Старалась делать всё по рекомендациям специалистов. Принимать соки нужно каждые 2-3 часа.

Время до обеда прошло абсолютно спокойно, никакого чувства голода или желания съесть бутерброд с колбасой не возникло. Скорее наоборот, появилась лёгкость, энергия, хотелось заняться всеми делами одновременно. 

К вечеру заряд энергии закончился, появилось лёгкое чувство голода и немного кружилась голова, но не критично. 

Второй и третий день прошли совсем легко, чувства голода и недомоганий не возникало,наоборот, улучшилось самочувствие,качество сна, я стала более продуктивной, даже начала ходить на силовые тренировки. Но, что меня удивило больше всего - ушли объемы. Я 6 месяцев ходила с отёчностью и ничего не помогало её снять.

На четвертый день появилось чувство голода. Завтрак и обед я выдержала, но когда пришло время ужина, я сдалась и съела немного гречки с овощами, предварительно посоветовавшись со специалистом. 

Пятый день прошёл спокойно. Больше всего порадовал пудинг с манго и семенами чиа, который мне положили в подарок к заказу. Вот это был настоящий вкусный и сладкий подарок по окончании детокса, я получила невероятное удовольствие. Я справилась! 

А что дальше? 

Дальше – только здоровый образ жизни. Иначе смысл? Если вы не собираетесь ничего менять в своем рационе и образе жизни, то и проходить программу бесполезно — она запускает процессы, которые нужно поддерживать дальше. Я регулярно заказываю детокс программы, чтобы дать своему организму передохнуть. 
Год назад мой вес составлял 65 кг, но регулярный детокс, спорт и сбалансированное питание сотворили чудо! Теперь мой вес составляет 52 кг и это просто потрясающе!

Не может не радовать тот факт, что у Food SPA есть много различных программ и вы можете подобрать себе ту, которая подходит именно вам, ведь запросы у всех разные.

Отзыв от Юлии Огородниковой.