Click to order
Total: 
ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО
E-MAIL
ТЕЛЕФОН
Промокод
Дата доставки
Минимальное время доставки
Максимальное время доставки
Payment method
Блог

Что делать после соковой диеты?

Что делать после соковой диеты? 
Итак, в чем разница между людьми, достигшими успеха, и теми, кто сходит с дистанции? Почему подход на сто процентов срабатывает для одних и не срабатывает для других? Ответ прост. Либо вы работаете, либо нет. Если это у вас не сработало, значит, что вы не работали. Это - ежедневное употребление соответствующих видов сока, здоровой пищи и постоянными ежедневными физическими упражнениями. Ключевое слово здесь - постоянный. Если вы хотите хорошего состояния здоровья и физической формы, необходимо применить постоянную приверженность. Это единственный способ сделать так, чтобы одна и та же одежда все время подходила вам по размеру, и единственный способ приложить все усилия для предотвращения болезней. В действительности существуют два фактора успеха в этом начинании:

-Личная ответственность
-Постоянная приверженность
Все, что требуется, это соблюдение принципа постоянной приверженности в отношении всего лишь нескольких здоровых привычек. Когда они укоренятся, то станут так же естественны, как почистить зубы утром. Нелепо начать использовать оздоровительную систему, а потом бросить и сказать: «У меня это перестало работать». Очевидно, что это будет работать только при условии, что человек постоянно практикует это. 
Соковая диета, здоровое питание и физические упражнения – лучшая «таблетка» от ожирения и болезней.

ОТ ТОГО, ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СВОЕГО ВРЕМЕНИ,
ЗАВИСЯТ ВАШ ВЕС И СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ

Постоянная приверженность работает в обоих направлениях, как позитивном, так и негативном. Если вы постоянно привержены отсутствию физических упражнений, употреблению нездоровой пищи, перееданию, то будете постоянно получать результаты, соответствующие этой вашей приверженности – лишний вес, вялость, слабое здоровье и неуверенность в себе. Однако если вы постоянно привержены ежедневным физическим упражнениям, здоровому питанию большую часть времени, употреблению сока, и постоянно привержены соблюдению недельной оздоровительной практики один раз в сезон, вы получите соответствующие результаты – стройное тело, море энергии, уверенность в себе, отличное состояние здоровья и возможность носить одежду любого покроя.


Говорят, что людям, ранее страдавшим ожирением, очень легко снова набрать вес, и это правда. С каждым десятилетием жизни обмен веществ замедляется примерно на десять процентов, поэтому к 46 годам мотор уже работает не так быстро, как раньше, и это также нужно принимать во внимание.

Не получится быть одновременно и толстым, и здоровым. Либо одно, либо другое.


Надеюсь, что эта статья послужит стимулом к тому, чтобы вы соскочили с «карусели вечных диет» и приняли для себя такой образ жизни, который бы работал на вас постоянно.