=
0
Приём заказов: 9.00 - 19.00
Доставка: 7.00 - 23.00
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
внутри МКАДа от 2000 рублей
Click to order
Total: 
ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО
E-MAIL
ТЕЛЕФОН
Промокод
Дата доставки
Минимальное время доставки
Максимальное время доставки
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Блог

Елена Ханга о своем опыте на детокс: “Я бросила себе вызов”


Вы когда-нибудь практиковали детокс на себе?

Я, сколько себя помню, никогда не была равнодушной к теме здоровья и похудения. Мне, как и многим девушкам, хотелось выглядеть здоровой и стройной. Меня это особенно волновало из-за моих пищевых привычек. Я очень люблю мелко перекусывать в течение дня. Еда меня всегда поджидает и во время работы, и во время просмотра сериала. И при этом совсем необязательно быть голодной.

В моей жизни все поменялось тогда, когда я приобрела первую программу похудения на детокс-соках. Соблюдать диету такого формата действительно проще, чем обычную. Мне хотелось лично убедиться в тех преимуществах, про которые я так много слышала. Конечно, не обошлось все без некоего азарта. Можно сказать, что я бросила самой себе вызов на двухдневное очищение. А в условиях моего ритма жизни все становилось еще интереснее.

Каковы преимущества очищения соком?

Самое главное преимущество – состав самих соков. В рецепт входят натуральные фрукты, овощи и никакой клетчатки, так все витамины усваиваются намного лучше и быстрее всасываются в кровоток. 

Самым приятным является то, что весь результат видно наглядно. Если периодически давать своей пищеварительной системе отдохнуть, как ни странно, ее состояние будет только улучшаться. Что уж говорить про самочувствие во время и после детокса. Новый правильный набор пищевых привычек, чистая кожа и легкость – вот, что вас ждет. 

Я сама лично прошла двухдневную программу от FoodSPA. Она отлично вписалась в мою жизнь и не создавала никаких неудобств. А расписание хорошо пересекалось с моим рабочим. Можно сказать, что это была судьба. 

Расписание первого дня:

07:00 – 125 мл витграсса (ростки пшеницы)
09:00 – 330 мг сладкой зелени
11:00 – 330 мл свекольный сок
13:00 – 330 мл ананасовый сок с лаймом 
15:00 – 330 мг сладкой зелени
17:00 – 500 мл ананасовый сок с мятой 
19:00 – 330 мл апельсиновый сок с морковью и грейпфрутом 
20:00 – 125 мл витграсса (ростки пшеницы) 

Программа рассчитана так, чтобы все питательные вещества попадали в организм равномерно в течение дня. Соков на всю двухдневную программу было восемь. За день, по предложенному меню, выходило чуть больше тысячи килокалорий. Это немного, но как показывал опыт, выпить все за день не всегда получалось. Соков мне могло хватить еще на день вперед. 

Каково было прожить два дня на совершенно новой диете?

Выдержать программу в два дня, думаю, сможет каждый. Сделать это очень просто. В процессе я часто ловила себя на мысли о том, как же хорошо тут все продумано. Самое приятное – отсутствие чувства голода. Перед покупкой программы, это было основным сомнением. Но на деле я не успевала даже выпить все, что должна за день. 

Отдельный плюс – разнообразие вкусов сока в одной программе. Все совершенно разные и совсем не приедаются. От ореха до клубники. 

День первый

Сок смог заменить даже привычный утренний кофе. Я его пропустила, хотя до этого всегда выпивала чашку перед тренировкой. Мой запас энергии смог полностью пополнить зеленый сок, который я взяла в девять утра. Мои организм не был занят перевариванием пищи. Мне кажется, что в таком режиме мне было действительно легче работать. Я смогла полностью сосредоточиться на своих делах и мне ничего не мешало. 

День второй 

На второй день мне было уже привычнее. я уже немного привыкла к тому, что еда мне не нужна. 

Как и в любое другое утро, я пошла в спортзал все с той же энергией. Новая диета мне помогла осознать, что все то вредное, что мы употребляем в пищу, совсем не обязательно. Можно прожить и без кофе. Да еще и в прекрасном настроении и без вздутого живота, что не может не радовать.

Вывод

В этой диете очень много плюсов. Но самым неожиданным стало повышение общей продуктивности. И влияла на все не только та легкость в теле, но и отсутствие выбора еды. У меня было составленное меню на каждый день заранее и это позволило мне должным образом сфокусироваться на работе.

Также в процессе я нашла небольшой “ключик”. Будет полезно перед началом прохождения программы начать уменьшать свою привычную порцию. Тогда начать станет еще проще и тело по-настоящему подготовится. И никогда не стоит забывать про свои потребности. Даже с составленным заранее меню, можно немного перекусить, если того требует организм.

Однозначно, я бы хотела, чтобы многие последовали моему примеру и сами подобрали программы для себя. У меня получилось очистить кожу и избавиться от вздутого живота. Я смогла зарядиться нужной энергией. Детокс я себе стала регулярно организовывать на выходных.Уже второй месяц каждую субботу ко мне приезжает курьер с новым запасом соков на пару дней. 

видео отзыв от Елены Ханга



По промокоду ХАНГА действует скидка 20% на весь ассортимент детокс-программ  до 27 мая.