Приём заказов: 9.00 - 19.00
Доставка: 7.00 - 23.00
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
внутри МКАДа от 2000 рублей
Click to order
Total: 
ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО
E-MAIL
ТЕЛЕФОН
Промокод
Дата доставки
Минимальное время доставки
Максимальное время доставки
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Блог

Исцели свой кишечник!


Автор книги о пищеварительном здоровье Марк Маклин раскрывает скрытые первопричины проблем с кишечником


Когда вы читаете эти слова, у кого-то диагностируют заболевание кишечника. 
Сегодня в России насчитывается около 7,2 миллиона человек, страдающих от СРК, и еще миллионы людей с аналогичными воспалительными заболеваниями кишечника, такими как гастрит, язвенный колит или болезнь Крона.
По данным гастроэнтерологической организации, в России заболевания органов пищеварения являются причиной четверти всех операций, и большенство россиян госпитализируется с проблемами пищеварения, чем с любым другим заболеванием . 
Справедливо сказать, что в наши дни мы наблюдаем катастрофу, связанную с расстройством пищеварения в обществе.
Но почему так много людей борются с проблемами, когда у предыдущих поколений никогда не было так плохо? (Эта статья даст ответ… и он может вас удивить).

Существуют ли естественные способы вылечить кишечник?


Есть ли какие-то естественные шаги, которые вы можете предпринять, чтобы вылечить кишечник или, по крайней мере, улучшить симптомы, если вы имеете дело с запорами, болезненной изжогой или пищевой непереносимостью? 
Мой ответ – твердое ДА.
Но зачем меня слушать? Меня зовут Марк Маклин, и я автор книги
«Больше, чем внутреннее чувство: естественные и простые шаги для борьбы с СРК и язвенным колитом».  
Я журналист, занимающийся вопросами здоровья и хорошего самочувствия, и после того, как в 2010 году у меня впервые диагностировали СРК, а позже — тяжелый язвенный колит, медики сказали мне, что мне придется принимать лекарства до конца жизни и «научиться жить с этим»
Вам всего 28 лет, и следующие 50 лет вы принимаете таблетки только для того, чтобы нормально ходить в туалет? Не вариант.
Вместо этого я отправился в долгое/болезненное/дорогостоящее путешествие, чтобы восстановить свое здоровье естественным путем, но в конечном итоге обнаружил, что существует множество естественных способов улучшить здоровье вашего пищеварения (если вы правильно поймете, каковы основные причины этих состояний).
Заболевания кишечника с разными названиями, но с одной и той же дилеммой…
В то время как заболевания кишечника получили разные названия в медицинском мире, сама природа СРК, язвенного колита, болезни Крона и т. д. заключается в воспалении кишечника и толстой кишки. Каждое из этих состояний представляет собой по существу разную степень тяжести воспаления.
  • СРК (Синдро́м раздражённого кише́чника)
Более низкий уровень воспаления, поражающего толстую кишку. Признаки и симптомы включают спазмы, боль в животе, вздутие живота, диарею и запор.
  • Язвенный колит
Поражает внутреннюю оболочку толстой и прямой кишки. Однако по мере того, как хроническое воспаление прогрессирует в течение более длительного периода, также развиваются язвы. Наряду с такими же симптомами, как диарея, запор, боль в кишечнике и т. д., язвенный колит часто приводит к выделению слизи и крови при посещении туалета.
  • Болезнь Крона
Уровень воспаления при болезни Крона может затрагивать различные области всего пищеварительного тракта. Симптомы включают боль в животе, сильную диарею, усталость, потерю веса и недоедание.
Если вы устраните причину воспаления в пищеварительном тракте, вы сможете облегчить и даже обратить вспять свои болезненные симптомы. 
Тело обладает огромной врожденной способностью к исцелению, если вы поддерживаете его должным образом.
Существуют различные способы естественного уменьшения воспаления в кишечнике, но что в первую очередь вызывает это воспаление? Если мы нацелимся на очаг воспаления, есть шанс, что мы сможем потушить пламя навсегда.

Хотите вылечить свой кишечник? Очищение тела имеет важное значение


Для большинства людей, живущих в нашем мире, наши тела ежедневно подвергаются атакам, потому что мы живем в токсичной среде.
Планета сильно изменилась за последнее столетие, и наши тела подвергаются воздействию гораздо большего количества вредных веществ, чем когда-либо подвергались наши бабушки и дедушки, а также прадедушки и прабабушки.
Будь то духи или лосьоны после бритья, которые мы наносим на кожу, моющее средство, которым мы стираем одежду, шампунь, который мы ежедневно втираем в кожу головы, автомобильные выхлопы в воздухе снаружи, даже ароматические свечи в наших домах… все это может содержать вредные тяжелые вещества. металлы, химикаты, пестициды и гербициды.
В настоящее время насчитывается более 85 000 химических веществ, из которых состоят продукты, используемые в нашей повседневной жизни, и немногие, кроме лекарств и пестицидов, прошли тщательную оценку безопасности».
Когда эти токсины со временем накапливаются, они перегружают организм, наша печень становится перегруженной, и наша система постепенно начинает разрушаться. Здоровье вашей печени напрямую влияет на работу вашей пищеварительной системы.

Когда печень становится застойной и вялой из-за слишком большого количества токсинов, она не может производить достаточное количество желчи, которая необходима для расщепления жиров и белков. Затем организм пытается компенсировать это, производя больше соляной кислоты, однако желудочные железы со временем изнашиваются и не могут производить достаточное количество желудочной кислоты, по словам американского эксперта в области здравоохранения Medical Medium Энтони Уильяма.
В этот момент непереваренная пища гниет в пищеварительном тракте, патогены и бактерии размножаются, вызывая продолжающееся воспаление, которое приводит к развитию заболеваний кишечника.
Чтобы получить более подробное объяснение и узнать больше об основных причинах различных хронических заболеваний, я настоятельно рекомендую прочитать книгу Энтони Уильяма "Взгляд внутрь болезни. Все секреты хронических и таинственных заболеваний и эффективные способы их полного исцеления"
Он учит, что каждое расстройство пищеварения коренится в вялой/застойной печени, взывающей о помощи.
Итог: если мы очистим свое тело, мы сможем очистить свое здоровье. 
Это означает детоксикацию… и мы знаем лучший способ сделать это.

Помогите своему телу восстановиться с помощью этих двух практик детокса


В нашем мире 21 -го века очень важно очищать/выводить токсины из организма . Когда мы выводим эти вредные токсины, а затем наполняем тело питательными веществами, мы даем ему наилучшие шансы на уменьшение воспаления, восстановление и замену поврежденных клеток и восстановление баланса.
Одним из чрезвычайно эффективных методов является очищение соком, и именно поэтому FoodSPA предлагает полный спектр различных детокс-программ.
Зеленый сок с сельдереем, в частности, является мощным напитком для решения проблем со здоровьем кишечника, потому что он помогает оптимизировать уровень кислоты в желудке, очищает от патогенов, снимает воспаление и многое другое для поддержания здоровья пищеварительной системы.
Еще один очень рекомендуемый метод детоксикации — проводить 10–20 минут в сауне пару раз в неделю. 
Существует масса научных данных, подтверждающих многочисленные преимущества сауны для здоровья, но она поддерживает здоровье пищеварительной системы, поскольку помогает выводить из организма вредные химические вещества и тяжелые металлы, которые являются основной причиной воспаления кишечника.
Подарите своему телу необходимое утешение с помощью этих естественных методов детокса. Он не требует капитального ремонта всей жизни. Вы всегда можете начать медленно, выпивая свежевыжатые соки пару дней в неделю (утром натощак для достижения наилучших результатов) и, возможно, посещая сауну в течение 10-15 минут в выходные дни.
Ваш кишечник и печень будут вам за это благодарны!