Приём заказов: 9.00 - 19.00
Доставка: 7.00 - 23.00
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
внутри МКАДа от 2000 рублей
Click to order
Total: 
ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО
E-MAIL
ТЕЛЕФОН
Промокод
Дата доставки
Минимальное время доставки
Максимальное время доставки
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Блог

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО: БОРЬБА СО СТАРЕНИЕМ ВО ВСЕМ МИРЕ

С тех пор, как мы себя помним, мы все слышали «секреты» долгой, здоровой и красивой жизни. Будь то специальное питье воды или обеспечение того, чтобы вы всегда делали 100 взмахов при расчесывании волос, мы уверены, что вы слышали один из этих инсайдерских советов по борьбе со старением. Хотя мы все очень разные, у всех нас есть одна общая черта – стремление к юному сиянию.

Хотя вы, безусловно, можете обратиться к дерматологу и инвестировать в дорогой (и часто химический) уход за кожей, мы думаем, что натуральный лучше. Мы просмотрели множество натуральных антивозрастных средств со всего мира и выбрали самые лучшие.

Попробуйте сами и убедитесь в их эффективности. Время для кругосветного путешествия.

Индия
На протяжении веков женщины в Индии начинали свой день с чашки теплого имбирного чая, так как он полон омолаживающих свойств. Имбирь богат антиоксидантом под названием гингерол, который помогает защитить от распада коллагена, и, как мы уже знаем, увлажнение никогда не повредит сухой коже.

Франция
Хотя французы могут быть известны тем, что большую часть времени потребляют свой виноград в виде вина, многие французы также регулярно используют добавки с экстрактом виноградных косточек. Экстракт виноградных косточек помогает повысить уровень антиоксидантов в крови и защищает как эластин, так и коллаген в коже. Это означает лучшую эластичность и упругость кожи. Передайте добавки, пожалуйста!

Китай
Вы, наверное, слышали, что многие чаи богаты антивозрастными антиоксидантами, но знаете ли вы, что и белый, и зеленый чай особенно богаты антиоксидантом EGCG? Этот маленький чудотворец помогает увеличить оборот клеток и бороться с морщинами. Хотя вы, безусловно, можете пить чай, сделайте, как это делают китайцы, и смешайте порошок зеленого чая с заваренным белым чаем, чтобы создать маску. Вы мгновенно станете выглядеть на десять лет моложе.

Мексика
Большинство людей, как правило, сосредотачиваются на своем лице и шее, когда речь идет о борьбе со старением, но на самом деле руки — это одна из первых частей тела, которые выдают наш возраст. В Мексике люди смешивают сахар и лимонный сок, чтобы сделать скраб для рук. В то время как сахар удаляет тусклую кожу, лимонный сок (который содержит альфа-гидроксильную кислоту) помогает удалить нежелательные слои. Когда вы отшелушиваете, другие ваши антивозрастные продукты и увлажняющие средства лучше проникают в кожу и действуют более эффективно, так что отшелушивайте, отшелушивайте, отшелушивайте!

Полинезия
В то время как другие средства, которые мы упомянули, вероятно, сталкивались с вами раньше, мы готовы поспорить, что это полинезийское омолаживающее средство может быть для вас новым: сок нони. Фрукт, произрастающий в юго-восточной части земного шара, наделен естественными увлажняющими и омолаживающими свойствами.