Приём заказов: 9.00 - 19.00
Доставка: 7.00 - 23.00
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
внутри МКАДа от 2000 рублей
Click to order
Total: 
ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО
E-MAIL
ТЕЛЕФОН
Промокод
Дата доставки
Минимальное время доставки
Максимальное время доставки
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Блог

За 2 дня на программе у меня ушло больше 3-х килограммов.

За 2 дня на программе у меня ушло больше 3-х килограммов.
В преддверии новогодних праздников важно обладать хорошей физической формой и избавиться от нескольких лишних килограммов. А после масштабных праздничных застолий еще важнее быстро привести себя в хорошее эмоциональное и физическое состояние.
Но в этом году мне не пришлось сильно на этом заострять внимание, так как в этом у меня были прекрасные помощники - Food SPA и их программы.

Знакомство с Food SPA

О Food SPA около трех месяцев назад мне рассказал мой врач Эдуард Кривчук, с которым мы уже больше года избавляем мое тело он недугов и лишних килограммов. 
В первый раз эффект от программы «Ощелачивание» оказался для меня чудом. 
Те, кому пришлось в какие-то периоды своей жизни решать задачу по избавлению от лишнего веса, меня поймут. Процесс похудения ступенчатый. Некоторые ступени длятся достаточно долго, особенно когда изначально было огромное количество лишних килограммов и путь к стройности занимает не один год.
Бывает вес встает или хочет вернуться обратно. В эти моменты очень тяжело и случаются эмоциональные провалы, частые заедания, слезы. Здесь нужно быстро отреагировать и прибегнуть к эффективным инструментам поддержки. 
Такое в очередной раз случилось и со мной. 
В какой-то момент я не могла совладать с аппетитом и вес не снижался. Наступало время очередного взвешивания, и я очень переживала, что приду на прием ко врачу, а на весах значение окажется больше положенной отметки. Даже плакала по этому поводу. Я очень много чего перепробовала на пути к стройности и организм уже ко многому привык. Поэтому, когда иду по изведанным путям снижения веса, положительный эффект зачастую не наступает или малозначителен. Еще бывает, что использовать то, что уже испытано, очень скучно и совсем не хочется. Все же очень важно, когда процесс интересен, особенно долгий процесс перехода в стройное тело.
Зная мои бесконечные метания, эмоциональные и весовые качели, за несколько дней до взвешивания Эдуард предложил попробовать разгрузку на новой программе от Food SPA. Признаюсь честно, мне не верилось, что получится убрать лишнее и прийти на взвешивание с достойным результатом. Но я согласилась не раздумывая. Я убеждена в том, что когда дается шанс - его нужно использовать обязательно. Программа «Ощелачивание» в тот момент была одним из таких шансов.
И к моему удивлению случилось чудо. За два дня на программе у меня ушло больше трех килограммов. На взвешивании я не верила своим глазам и своему счастью!!! Вес упал ниже, чем я предполагала.
Мои фавориты!
С момента знакомства с Food SPA я уже перепробовала несколько других программ. И могу отметить двух своих фаворитов. 
Одним из них так и осталась программа «Ощелачивание». Для меня она наиболее эффективна. Очень нравится ее состав и длительность. Два дня не перегружают эмоциональное восприятие. Можно на какое-то время переключиться на обычное питание, а потом снова вернуться к программе. Состав для меня оказался самым оптимальным и эффективным для снижения веса и его поддержания на достойном уровне. Вкусовые качества тоже очень радуют.
Второй любимчик – это программа «Антистресс». Она для меня самая вкусная. На мой взгляд ее даже можно растянуть на два дня. Она достаточно калорийная и плотная по вкусу. Просто объедение! Для любителей лакомств эта программа станет приятным открытием.
А что в новый год?
Новый год конечно же начинается с программ Food SPA. Как говорится: «Как Новый год встретишь – так его и проведешь!». Для себя отметила, что программы Food SPA – это полезно, вкусно, интересно, эффективно. А значит именно таким и будет начавшийся год – полезным, вкусным, интересным и со значительным положительным эффектом.

Отзыв от Татьяны Дубровской