Click to order
Total: 
ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО
E-MAIL
ТЕЛЕФОН
Промокод
Дата доставки
Минимальное время доставки
Максимальное время доставки
Payment method
Блог

Три правила борьбы с целлюлитом

Лето уже не за горами, а это значит, что скоро будет пора доставать из дальнего угла шкафа купальник и подставлять тело жаркому летнему солнцу. И здесь возникает вполне логичный вопрос – будете ли вы себя чувствовать уверенно в открытом купальнике или же придется прикрывать проблемные зоны парео? Почти всех женщин, не важно, есть ли избыточный вес, мучает целлюлит.

Какими же способами можно бороться с этой проблемой?

Вот три главных правила:
Правильное питание
Питание - одна из главных причин появления так называемой “апельсиновой корки” на теле. Для того, чтобы победить ненавистный целлюлит, важно полностью перестроить свое питание, а начать стоит с курса детокса. Специально для Вас мы выпустили новую Антицеллюлитную программу. .В нее вошли продукты, сочетание которых поможет ускорить обмен веществ, улучшить процесс кровообращения и восстановить нормальное состояние кожи. 
Антицеллюлитные процедуры
Контролируйте питание каждый день, но не забывайте о внешнем воздействии на дерму, иначе результата не будет. Арсенал улучшения кожи состоит из нескольких процедур: пилинг; массаж; обертывания; контрастный душ и ванны.
Тренировки
Основной причиной развития апельсиновой корки является сидячий образ жизни. Привнесите в жизнь больше движения – и забудьте об этой проблеме! Если вам нравится танцевать, включайте любимый трек – и наслаждайтесь активно. Ежедневная прогулка на свежем воздухе не просто сделает цвет лица лучше, но и улучшит обмен веществ. С помощью регулярных занятий, вы не просто улучшите состояние кожи, а и почувствуете себя намного лучше.
Следуя в комплексе трем правилам, приведет к тому, что усиливается лимфоток и кровообращение, тонизируются мышцы, уменьшаются растяжки и проявление целлюлита, повышается тонус кожи. Если хотите чувствовать себя уверенно в любой одежде, тогда пора начать приводить свое тело в порядок уже сегодня.