=
0
Приём заказов: 9.00 - 19.00
Доставка: 7.00 - 23.00
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
внутри МКАДа от 2000 рублей
Click to order
Total: 
ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО
E-MAIL
ТЕЛЕФОН
Промокод
Дата доставки
Минимальное время доставки
Максимальное время доставки
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Блог

Секреты звезд: как сохранить красоту, молодость и здоровье на долгие годы


Многие современные продукты наносят большой вред человеческому организму и запускают преждевременное старение. Звезды шоу-бизнеса знают, как этого избежать и комфортно себя чувствовать в любом возрасте.

Как показывают последние исследования, девять из десяти человек подвержены воздействию вредных продуктов. Большинство  пока не знает, как улучшить самочувствие. Кто-то переходит на правильное питание и следит за собой с помощью калькулятора калорий, но мечтает сделать этот процесс более быстрым и удобным. Кто-то старается ограничивать приёмы пищи во времени, но обстоятельства то и дело вносят свои коррективы. Все эти попытки нельзя назвать успешными. 
А все потому, что вокруг много мифов и рекомендаций «диванных» экспертов. Так как же оставаться красивой и здоровой без существенных усилий? Мы собрали рекомендации звезд, внешним видом и энергией которых можно восхищаться:

Сати Казанова придерживается принципов здорового образа жизни уже более 10 лет. Занятия Хатха-йогой и регулярная чистка организма давно стали неотъемлемой частью ее жизни. С нами она поделилась несколькими секретами своего здорового тела.

1. Мотивация: измените отношение к сладкому и мучному с помощью известных методик и у вас появится стимул для того, чтобы взять под контроль «свой организм».
2. Диагностика: следите какой «дозой» добавленного и скрытого сахара вы регулярно нагружаете свой организм.
3. Навыки: применяйте четкие практические упражнения, практики и рецепты: йога, спорт, питание. 

“С йогой я познакомилась еще в 2006 году. Она открыла мне дорогу к вегетарианству. Сначала я отказалась от мяса, затем от курицы, потом от рыбы и в последнюю очередь от яиц. Я придерживаюсь принципов аюрведы – есть днем и тогда, когда это допустимо по времени. Могу позволить себе и шоколад и конфеты, но только если я знаю, что они веганские или вегетарианские. Ну и конечно же вода натощак. Ни в коем случае нельзя допускать обезвоживание своего организма”, – говорит Сати.

Также, большинство звездных персон, подчеркивают, что для крепкого здоровья необходимо внедрять правильные привычки.


Алике Смеховой в этом году исполнилось 54 года. Хотя, смотря ее фотографии и социальные сети, любой скажет, что телеведущая выглядит значительно моложе. 
С нашей редакцией Алика Смехова поделилась основными постулатами  ухода за собой.
Основные запреты диеты Алики Смеховой:
  1. Глютен. Его стоит полностью исключить из своей диеты. 
  2. Сахар и лактоза также неблагоприятно сказывается на вашей фигуре. Стоит полностью исключить из своего рациона. 
  3. Главный запрет – мучные и кондитерские изделия. А также фастфуд, майонез, сливочное масло, маргарин, сливки, сало, жирная кисломолочная продукция, сладкая вода. 
Во избежание отеков. Рекомендации от телеведущей:
  1. Соль  – основной источник отеков не только на лице, но и на всем теле. Ее нужно максимально минимизировать в своем рационе. 
  2. Приветствуется сахар только природного происхождения и только в первой половине дня.
Советы от Алики Смеховой:
  1. Телеведущая никогда не пренебрегает различными специями и картофелем, вопреки распространенному мнению.
  2. Соблюдение принципов дробного питания. В качестве перекуса можно использовать хлебцы, орехи и сухофрукты. 
  3. Ужин не позже семи часов вечера. Это правило звезда не нарушает, даже если по плану вечернее мероприятие и фуршет. 
«Нам никуда не деться от вредных продуктов и поэтому нужно постоянно давать организму время на детокс», —говорит Алика Смехова.


Анастасия Волочкова поделилась в своих соц.сетях личным примером и советами по здоровью:
  • выводить шлаки и токсины, регулярно очищая организм
  • снижать уровень вредного холестерина
  •  укреплять иммунитет полезными продуктами
  • ощелачивать организм
“Сколько бы вы не уделяли времени спорту, без правильного питания вы не добьетесь нужного результата. Во время подготовки к спектаклю, мне очень помогла детокс-программа на соках холодного отжима”, – рассказала Анастасия Волочкова в своем Telegram. 


Наталья Мараховская, основатель компании Food SPA, консультируя звездных персон, подчеркивает, что для хорошего здоровья обязателен комплексный подход, включая употребление снижающих нагрузку на организм продуктов питания:

“Я уже на протяжении 10 лет практикую вегетарианство и регулярные занятия спортом. Самый лучший вариант – йога и бег. Это помогает мне держать в тонусе физическую форму. В мой рацион входят только овощи, фрукты, продукты растительного происхождения  и соки холодного отжима”, – поделилась с нами Наталья, основатель компании Food SPA.

Наталья предлагает сосредоточиться на понятном методе лечения и оздоровления организма детокс-соками холодного отжима, сохраняющими все важные микроэлементы и не содержащими вредный для организма сахар.


Как мы видим, достаточно следовать нескольким несложным правилам. Начните свой путь к здоровью прямо сейчас и сохраните красоту, молодость и здоровье на долгие годы!

С остальными звездными отзывами можно ознакомиться здесь

Дарим скидку 20% по промокоду: ЯЗВЕЗДА, промокод дейсвует два дня, до 19 мая!