Приём заказов: 9.00 - 19.00
Доставка: 7.00 - 23.00
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
внутри МКАДа от 2000 рублей
Click to order
Total: 
ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО
E-MAIL
ТЕЛЕФОН
Промокод
Дата доставки
Минимальное время доставки
Максимальное время доставки
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Блог

Правило 70/30. Это секрет потери веса?

ВЫ ПРОБОВАЛИ ПРАВИЛО 70/30?


Вы можете тренироваться как спортсмен, но если вы плохо питаетесь, вы просто не сбросите вес.
Правда в том, что мы не можем отказаться от плохой диеты. Если вы когда-либо посещали тренажерный зал, но вес не менялся, возможно, причина в этом. Успех в похудении сводится к правилу 70/30.

70% потери веса связано с фундаментальными изменениями в питании, а 30% — с физическими упражнениями. Диета абсолютно необходима и является настоящим ключом к избавлению от жира. Вместо того, чтобы урезать калории, просто попробуйте изменить свой рацион.

 

6 советов, как похудеть с помощью правила 70/30

 

1. Сократите потребление калорий

Чтобы съесть 500 калорий, требуется 5 минут, но чтобы сжечь их, может потребоваться до двух часов физических упражнений! Потреблять калории из пищи легко, но сжигание этих калорий, полагаясь только на физические упражнения, требует много времени и тяжелой работы. Гораздо проще сократить потребление калорий, просто избавляясь от одного порока в день.
Попробуйте отказаться от послеобеденной порции шоколада, переключившись на черный чай или пропустив вечерний бокал вина.

2. Увеличьте потребление белка на завтрак

Белок на завтрак жизненно важен для похудения. Белок дольше сохраняет нас сытыми, и, следовательно, вы будете меньше есть в течение дня.
Вы пробовали яйца пашот, авокадо и шпинат? Йогурт, семечки и ягоды? Копченый лосось с авокадо на бездрожжевых тостах или каша с семенами льна и ложкой йогурта?

3. Сведите к минимуму перекусы

Новое исследование показывает, что постоянное перекусы в течение дня вредно для здоровья и контрпродуктивно для потери веса. Придерживайтесь трех сытных приемов пищи в день, включающих белки, полезные жиры, цельнозерновые продукты и овощи.
Если вы будете обходиться без еды более 4-5 часов, вы можете выбрать перекус, состоящий из нерафинированных, цельных продуктов. Выбирайте яблоки, хумус с морковью или простые вареные яйца.

4.  Двигайтесь!

Нет необходимости бегать на беговой дорожке часами.
Чрезмерно длительные кардиотренировки могут спровоцировать стрессовую реакцию, которая может препятствовать снижению веса.
30 минут упражнений в день оптимальны для похудения; например, сочетание кардио и силовых тренировок, таких как быстрая ходьба и йога.

5. Двойная потеря веса с дневником питания

Исследование, в котором приняли участие 1700 человек, показало, что дневники питания могут удвоить потерю веса! Простой акт записи того, что вы едите, побуждает людей потреблять меньше калорий.
* Попробуйте записывать прием пищи в дневнике, фотографируйте на свой телефон, делайте записи в разделе заметок на своем телефоне, отправляйте себе текстовые сообщения или ведите записи в приложении.

6. Возродить, а не лишать

Создавайте здоровые привычки, а не ограничения.
Многое из того, что мы едим и пьем, рождается из привычки. Новые здоровые привычки обычно появляются через 1-4 недели. Однажды выработав здоровую привычку, она останется с вами на всю жизнь. Почему бы не попробовать один из наших детокс-программ на соках каждые несколько недель, чтобы перезагрузить свое тело и разум? Нажмите здесь, чтобы выбрать детокс-программу