Приём заказов: 9.00 - 19.00
Доставка: 7.00 - 23.00
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
внутри МКАДа от 2000 рублей
Click to order
Total: 
ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО
E-MAIL
ТЕЛЕФОН
Промокод
Дата доставки
Минимальное время доставки
Максимальное время доставки
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Блог

Пищеварительное исцеление | 99% людей не понимают о своих хронических проблемах с кишечником

Автор книги о здоровье кишечника Марк Маклин раскрывает опасные токсины, вызывающие хаос в пищеварительном тракте.


Стресс, пищевая непереносимость, нездоровое питание… вот лишь некоторые из проблем, связанных с проблемами со здоровьем кишечника, которые сегодня свирепствуют в во всем мире. И это так и есть.

Но что, если за бесчисленными случаями СРК (синдром раздраженного кишечника), язвенного колита, гастрита, болезни Крона и т. д., с которыми ежедневно сталкивается население планеты, стоит другая основная причина?

И она есть. Об этом говорят многие натуропаты. Практики функциональной медицины проверяют его. Об этом знают опытные специалисты в области целостного здоровья.
Проблема в том, что этот виновник дисфункции пищеварения почти не признается в традиционной медицине, несмотря на множество научных исследований.
Мы говорим о токсичности тяжелых металлов.

Резюме статьи

  • Типы токсичных тяжелых металлов и как они могут накапливаться в организме
  • Прямая связь между токсичными тяжелыми металлами и расстройствами пищеварения
  • Исцеление пищеварительного тракта: как можно улучшить работу кишечника и общее состояние здоровья путем естественного выведения тяжелых металлов из организма.

Но зачем меня слушать? Меня зовут Марк Маклин, и я автор книги «Больше, чем внутреннее чувство: естественные и простые шаги для борьбы с СРК и язвенным колитом».

В 2010 году мне поставили диагноз СРК, который позже перерос в тяжелый язвенный колит. После того, как мой врач сказал мне, что мне «придется просто жить с этим» и принимать лекарства до конца жизни, я пошел по пути естественного здоровья.
Это был долгий и ухабистый путь в течение большей части десятилетия, но мне удалось успешно изменить эти условия, и последние четыре года у меня не было никаких симптомов.
Огромной частью головоломки было открытие того, что накопление тяжелых металлов в организме является основной причиной большинства проблем с кишечником. Как только вы безопасно избавитесь от них, очистите свою внутреннюю среду и обеспечите тело нужными питательными веществами, оно обретет феноменальную способность к исцелению.

Что такое токсичные тяжелые металлы и как они попадают в организм?


Тяжелые металлы являются экологическими токсинами, которые повсюду в нашем мире 21 -го века, наполненном загрязнением и химическими веществами.
Некоторые примеры:
  • Меркурий
  • алюминий
  • кадмий
  • хром
  • мышьяк
Они попали в нашу воду, продукты питания, косметические средства, чистящие средства и т. д. 

Например, в 2019 году в новостях сообщалось, что хром, вызывающий рак, был обнаружен стекающим со старой фабрики в реку Клайд в Глазго, что представляет «огромный риск для здоровья» 612 000 человек, проживающих в городе.

В США разразился скандал, когда тесты коммерческого детского питания, широко доступного в супермаркетах, показали, что оно содержит высокие уровни мышьяка, свинца и кадмия. Эти тяжелые металлы могут иметь серьезные неврологические последствия, привести к раку и вызвать повреждение почек и головного мозга, помимо других проблем со здоровьем.  

Между тем, многие краски, содержащие свинец, и некоторые кремы для осветления кожи были запрещены после того, как было обнаружено, что они содержат ртуть.

Эти примеры не предназначены для того, чтобы напугать вас до полусмерти и вызвать желание запереться в помещении на следующее десятилетие. Нет, ими просто делятся, чтобы подчеркнуть, как эти вещества могут потребляться/поглощаться без нашего ведома.
А когда в организме накапливается слишком много токсичных тяжелых металлов, они влияют на функционирование вашего тела на клеточном уровне, блокируют усвоение питательных веществ, питают патогены и вызывают хроническое воспаление (которое лежит в основе практически всех болезней).

Опасности отравления ртутью


Отравление ртутью, в частности, является распространенной проблемой, которая считается основной причиной многих проблем со здоровьем. 
Доктор Марк Хайман, автор бестселлеров New York Times, сказал: «Нет никаких сомнений в том, что ртуть является наиболее тревожным и вызывающим болезни источником токсичности окружающей среды, с которым я ежедневно сталкиваюсь в своей практике. 
У многих пациентов токсичные уровни ртути — и не только они. Я лично страдал отравлением ртутью и синдромом хронической усталости, от которых я вылечился, частично  избавившись от ртути в своем организме».

Связь между токсичностью тяжелых металлов и проблемами с кишечником


Еще в 2018 году 38 ведущих мировых врачей, ученых, натуропатов, диетологов и различных других экспертов в области естественного здоровья собрались вместе, чтобы провести недельный Саммит по тяжелым металлам, чтобы рассказать людям о вреде, который эти токсины могут нанести организму, и узнать о лучших способах, как лучше способы детоксикации и минимизации воздействия.
Три года спустя группа из пяти иранских профессоров опубликовала одно из самых глубоких и тщательно проработанных исследований о вреде, который тяжелые металлы наносят здоровью человека.
Они собрали доказательства из почти 200 других исследовательских работ и подготовили свою научную статью объемом 10 000 слов под названием «Токсические механизмы пяти тяжелых металлов: ртуть, свинец, хром, кадмий и мышьяк».

Вот что они написали во введении к статье: «Дисфункция желудочно-кишечного тракта и почек, расстройства нервной системы, поражения кожи, повреждение сосудов, дисфункция иммунной системы, врожденные дефекты и рак являются примерами осложнений токсического воздействия тяжелых металлов».

Обратите внимание на первые слова: желудочно-кишечный тракт.

Как тяжелые металлы влияют на здоровье пищеварительной системы?


Тяжелые металлы могут застрять в слизистой оболочке пищеварительного тракта, и от них нелегко избавиться, если вы не проведете надлежащую детоксикацию (о чем мы скоро расскажем).
Но еще одна огромная проблема заключается в том, что ваша печень может быть перегружена ртутью, свинцом, алюминием и т. д., что напрямую приводит к проблемам с кишечником. 
Вялая, застойная печень, перегруженная токсичными тяжелыми металлами, не может вырабатывать достаточное количество желчи, необходимой для расщепления белков и жиров, а также соляной кислоты. 
Затем желудок сверхкомпенсирует эту нехватку желчи, производя все больше и больше соляной кислоты. В конечном итоге это приводит к тому, что железы желудка изнашиваются и не могут производить достаточное количество желудочной кислоты.
Результат? Пища не расщепляется должным образом, жиры прогоркают, микробы и патогены размножаются из-за недостатка желудочной кислоты, дисбаланса микробиома кишечника, и со временем эта нездоровая среда вызывает хроническое воспаление, которое в конечном итоге может привести к диагнозу СРК, язвенной болезни. колит, гастрит или другие расстройства пищеварения.
Гораздо больше информации об этом содержится в самой продаваемой книге «Спасение печени» американского гуру здравоохранения Энтони Уильяма, которую необходимо прочитать всем, у кого есть проблемы с кишечником и хронические проблемы со здоровьем. (пароль к книге 1111)

Как вы можете избавить свое тело от тяжелых металлов и улучшить здоровье кишечника.


Выведение тяжелых металлов из организма когда-то считалось очень сложной задачей и даже может быть опасным, если делать это неправильно.
Тем не менее, есть два конкретных безопасных, естественных способа очистить организм и вывести эти вредные токсины.

#1 Пейте коктейль «Детокс тяжелых металлов»
Он состоит из различных натуральных ингредиентов, включая спирулину, кориандр и сушеные морские водоросли, дикую чернику и порошок экстракта сока травы ячменя. 
Все эти ингредиенты работают вместе синергетически, помогая выводить тяжелые металлы из тканей организма и выводить их из организма. 

#2 Ходите в сауну один или два раза в неделю
Сауны — это древний метод детоксикации, который помогает вывести из организма токсины, в том числе тяжелые металлы, через пот. 
Многочисленные исследования подтверждают это, в том числе одно, опубликованное в 2012 году, которое показало, что потоотделение от посещения сауны очень эффективно для удаления четырех вредных тяжелых металлов, в частности: мышьяка, кадмия, свинца и ртути.

Команда FoodSPA — большие поклонники смузи и соков из натуральных ингредиентов, которые заботятся о нашем здоровье, очищая и насыщая организм питательными веществами.
Исцеление пищеварительного тракта абсолютно возможно, если вы имеете дело с первопричинами хронического воспаления кишечника, а не только с симптомами.

Лучшие детокс-программы для выведения тяжёлых металлов:
🍀 Master (двухдневная) 6400р
🍀 Счастливая печень (4-х дневная) 10870р
🍀 7 дней до ПРОСВЕТЛЕНИЯ (7ми дневная) 19240р

Берегите себя и своих близких!😘