Приём заказов: 09:00 - 19:00
Доставка: 06:00 - 23:00
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
внутри МКАДа от 2000 рублей
Блог

Детокс FoodSPA вместе с телеведущей Еленой Новиковой

Если бы в 2020 году мне сказали, что моё самочувствие и настроение могут изменить к лучшему натуральные соки, смузи и крем- супы, я бы подумала, что это обман или плохая шутка. Тогда я весила 65 килограммов, чувствовала тяжесть в теле из-за постоянных отёков и проблем с пищеварением. В придачу ко всему этому, у меня были эмоциональные сложности – настроение было стабильно плохим и мало что радовало в жизни. Разумеется, я мечтала, чтобы у меня было красивое, здоровое и стройное тело, но я не знала, с чего начать. Три дня детокса с FoodSPA стали для меня отличным проводником к новой жизни, к красивому и здоровому телу.

День 1
Забегая вперёд, скажу, что программа «Перезагрузка» от FoodSPA полностью оправдала своё название – она перезапустила и обновила не только моё тело, но и всю жизнь, потому что помогла сформировать полезные пищевые привычки, сделала физическую активность постоянным спутником моей жизни. «Перезагрузка» рассчитана на три дня, в течение которых каждые два часа предлагается вместо твёрдой пищи пить соки, смузи и крем-супы.

День 2
Второй день начался с удивления от себя самой. Я совсем не ожидала, что после трудного первого дня детокса проснусь с отличным настроением и по-настоящему отдохнувшей, чего не случалось со мной уже долгие годы. В теле была приятная лёгкость, мне хотелось танцевать – энергия била ключом. Тогда я, пожалуй, впервые за долгие годы поняла, что это значит – встать с ТОЙ ноги. К отличному самоощущению добавилось внимание окружающих – близкие и коллеги отмечали моё новое состояние, делали комплименты. А я впервые на собственном опыте поняла, насколько сильно питание может изменить жизнь к лучшему.

День 3
В заключительный день программы «Перезагрузка» в организме начались процессы очищения. Я не узнавала себя в зеркале – я своими глазами видела большие изменения. За три дня ушли отёчность, лишние объёмы, а весы радовали новостью о том, что я стала стройнее на целых три килограмма.

После первой «Перезагрузки» регулярный детокс стал для меня привычным делом – в течение двух дальнейших месяцев я пять дней в неделю ела твёрдую пищу, а два дня в неделю – очищала организм соками FoodSPA. И постройнела на 13 килограммов. Сейчас знаю точно: хочу быть ещё более счастливой и здоровой – и не сверну с намеченного пути!