Приём заказов: 9.00 - 19.00
Доставка: 7.00 - 23.00
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
внутри МКАДа от 2000 рублей
Click to order
Total: 
ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО
E-MAIL
ТЕЛЕФОН
Промокод
Дата доставки
Минимальное время доставки
Максимальное время доставки
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Блог

Крепкий рассудок в здоровом сильном теле

Запрос на красивое и здоровое тело существует далеко не первый век. “Культ тела” был всегда и по-разному проявлялся в разных культурах. В этом отлично преуспели еще древние греки. Первые греческие спортсмены на Олимпийских играх всегда выступали обнаженными. Таким жестом, который в последствии стал традицией, они показывали восхищение перед красивым и, в первую очередь, здоровым телом. 

В древние времена особое внимание уделялось не только спорту. Принцип очищения организма и акцент на правильном низкокалорийном питании появился еще несколько тысяч лет назад в различных культурах по всему миру. Например, Великий пост, Йом Кипур, Рамадан и т.д. По словам историков, “постились” даже Гиппократ и Платон. 

В настоящее время люди халатно относятся к питанию и своему самочувствию. Хотя культура здорового и красивого тела никуда не делась. Сегодня это называют движением “ЗОЖ”. Особенно оно распространено среди жителей Японии. “ЗОЖ” – это настоящая философия для японцев. Именно среди японцев показатели заболеваемости и ожирения ниже, а продолжительность жизни существенно выше, чем у других наций.

Вся проблема кроется как раз в том, что к здоровому образу жизни и принципам правильного питания относятся как к движению. На деле же “ЗОЖ” ничего общего не имеет с общественным интересом. Бегая по утрам и очищая свой организм детокс-программами, вы действуете исключительно в личных интересах. 

Наше тело – самое ценное, что у нас есть на сегодняшний день. Только поддерживая его здоровым, вы можете достигать успеха не только в работе, но и в физическом и психологическом здоровье, рождении детей. 

Сегодня каждый привык к быстрым перекусам, кофе и работе в офисном кресле. Во всей суете наш организм получает огромную нагрузку. Мы забываем про свое здоровье. И самое меньшее, что мы можем предпринять, это очищать свой организм от вредных веществ и отказаться от вредный привычек. 

Отличный пример подает Наталья Мараховская. Параллельно с развитием своего бренда детокс-соков FoodSPA, она находит время для регулярных занятий йогой и раз в неделю проводит пару дней на своих детокс-соках

“Регулярная чистка организма помогает мне не только сохранять продуктивность, что очень важно для моего бизнеса, но держать в хорошем состоянии свой организм. Ведь сохраняя свое тело в хорошей форме, я продлеваю свою молодость”, – рассказала нам Наталья Мараховская, основатель бренда детокс–соков FoodSPA.