Блог о здоровом питании

+7 (499) 110-98-48

info@foodspa.ru
Соки и смузи холодного отжима с доставкой по Москве и МО. Заказы по телефону с 9:00 до 21:00, на сайте – круглосуточно

Блог о здоровом питании

Витграсс: волшебный сок ростков пшеницы (+ 5 рецептов коктейлей с ним)
Витграсс – сок из ростков пшеницы, настоящий эликсир здоровья и долголетия, который сегодня употребляют те, кто следует принципам здорового образа жизни. В чем же его чудесная сила? Разберемся.
Польза зеленых соков
Зеленые соки в последнее время стали настоящим трендом – звезды Голливуда (например, Гвинет Пэлтроу и Лив Тайлер) и очень большое количество моделей (Рози Хантингтон-Уайтли, Миранда Керр, Жизель Бундхен)
Важность очищения для организма
Очищение организма – одно из важнейших условий сохранения здоровья. В современной жизни нас окружает слишком много вредных веществ: загазованный воздух, вода с вредными веществами, красители, консерванты и прочие добавки в продуктах питания
Победа над кандидой – четырехкратная победа
Мы привыкли, что причиной усталости является стресс, тяжелая работа и другие внешние факторы. Но, почему-то, снимаем со счетов проблемы внутренние. Усталость, депрессия, нарушенное пищеварение, аллергия, высыпания на коже, перхоть, нарушение памяти...
Детокс на всю жизнь – часть 3
Это последняя, третья часть серии статей о комплексом детоксе. В ней мы поговорим о том, какие еще изменения в рационе и окружающих предметах стоит сделать, а также скажем пару слов о гигиене полости рта.
Детокс на всю жизнь – часть 2
Если в прошлой части наше внимание было сосредоточено на питании, то сейчас мы поговорим о другом важном аспекте детокса – очищении окружения, своего дома, а также изменениях в себе. Эта серия из трех статей посвящена комплексному детоксу, который включает в себя различные аспекты и дополняет соковые детокс-программы.
Детокс на всю жизнь – часть 1
Детокс относится не только к пище. К нему нужен комплексный подход: очищать нужно и тело, и душу, и мир вокруг себя. О том, какие изменения нужно для этого предпринять и какие шаги на пути к здоровому образу жизни можно совершить, и рассказывается в этой статье. Это первая часть серии из трех статей, в которых речь идет о постепенном переходе на комплексный детокс.