Блог о здоровом питании
Соки и смузи холодного отжима с доставкой по Москве и МО. Заказы по телефону с 9:00 до 21:00, на сайте – круглосуточно

Блог о здоровом питании

Овощи: 5 причин, по которым они должны присутствовать в пище
Овощи - одна из главных составляющих полноценного, правильного питания! Они способны улучшить состояние как отдельных систем организма, так и здоровье в целом. Вы еще сомневаетесь, что они действительно незаменимы в питании?
Лето скоро или три правила борьбы с целлюлитом
Лето уже не за горами, а это значит, что скоро будет пора доставать из дальнего угла шкафа купальник и подставлять тело жаркому летнему солнцу. И здесь возникает вполне логичный вопрос – будете ли вы себя чувствовать уверенно в открытом купальнике или же придется прикрывать проблемные зоны парео?
Обмен веществ, как его улучшить?
Обмен веществ (он же метаболизм) – процесс, в ходе которого наш организм превращает всю съеденную пищу в энергию, необходимую для нормальной жизнедеятельности. Метаболизм каждого человека уникален – у кого-то он происходит быстрее, у кого-то медленнее. Вторым, как правило, сложнее.
3 главные причины полюбить соки.
Действительно ли соки холодного отжима настолько полезны для нашего организма? Ответ – да! Питье таких соков – самый простой и при этом вкусный способ сделать ваше питание правильным и здоровым.
Тест на токсичность
Еще в древние времена говорили: очищение организма - залог здоровья и долголетия. Токсины могут поступать в наш организм извне или вырабатываться в нем самом
Голодание для молодости организма
В 2016 году японский специалист по клеточной биологии Есинори Осуми получил Нобелевскую премию за то, что доказал пользу голодания для организма. Он открыл механизм аутофагии - самостоятельного уничтожения организмом внутриклеточного мусора и его самоомоложения.
Витграсс: волшебный сок ростков пшеницы (+ 5 рецептов коктейлей с ним)
Витграсс – сок из ростков пшеницы, настоящий эликсир здоровья и долголетия, который сегодня употребляют те, кто следует принципам здорового образа жизни. В чем же его чудесная сила? Разберемся.