Блог компании Food SPA (???????? 5)

+7 (915) 094-48-89

info@foodspa.ru

Соки и смузи холодного отжима с доставкой по Москве и МО. Заказы по телефону с 9:00 до 20:00, на сайте – круглосуточно

Блог о здоровом питании

Невидимая опасность, или как очистить воздух дома с помощью растений
В наш век загрязнение воздуха является насущной проблемой. Вредные вещества выделяются из множества предметов – строительных материалов, мебели, хозяйственных средств и многого другого. В этой статье мы поговорим о том, какие опасные субстанции можно обнаружить в воздухе и как очистить воздух дома с помощью растений.
Вреден ли кофе и как от него отвыкнуть
Многие предпочитают начинать утро с чашечки кофе. Однако не все задумываются о том, не вредно ли это для организма. В этой статье мы поговорим о том, чем опасен кофеин и как отвыкнуть от кофе.
О пользе семян чиа – 12 причин использовать их в соках и смузи
Семена чиа - прекрасная добавка к сокам и смузи, и тому есть 12 причин, о которых мы и поговорим в данной статье.
Алкоголь - польза или вред?
Алкоголь - неотъемлемая часть праздничного стола во многих странах мира. Однако безопасен ли он? В этой статье мы поговорим о том, какое количество алкогольных напитков можно употреблять без значительного ущерба для здоровья и какое воздействие он оказывает на организм.
Как проходит детокс, и что происходит при этом с организмом
Сегодня мы поговорим о плюсах и минусах детокса на разных этапах. Вы узнаете, какие побочные эффекты могут появиться, а также как меняется организм в течение первого полугода детокса, после пары лет и если очищаться много лет подряд.
Детокс: инструкция по применению
Даже день на детоксе избавит ваш организм от токсинов, разгрузит работу ЖКТ и благоприятно отразится на общем состоянии. С помощью наших простых рекомендаций вы войдете в новый день с чувством восторга и легкости.

FAQ - частые вопросы о детоксе
Нам часто задают вопросы о детоксе. И эти вопросы напрямую связаны с прохождением детокс-программ. И эффекта от нее. Мы решили собрать все частые вопросы в одной статье, чтобы дать на них ответы