Отзывы о детоксе с FoodSPA

+7 (499) 110-98-48


info@foodspa.ru
Соки и смузи холодного отжима с доставкой по Москве и МО. Заказы по телефону с 9:00 до 21:00, на сайте – круглосуточно

Отзывы

02.12.2016 Любимый покупатель

Добрый вечер! Да, прекрасные! Ананас-яблоко-мята - моя любовь теперь👍 благодарю


02.12.2016 Савельева Мария

Спасибо Вам за заботу^^

P.s. Самый вкусный сок был последний, dream. Пила бы каждый день) Теперь мечтаю о хорошей соковыжималке 🌿  

02.12.2016 Любимый покупатель


Анна,добрый) Слушаю тело)) Соки -да, понравились все. Не хватало плотности. Смузи тоже достаточно лёгкие по сравнению с choko. Сытности не хватало,вот это слово. Вздутий не было) Пару раз ещё хочу попробовать. Одного для выводов мало. Считаю первый опыт удачным) 

02.12.2016 @annafominykh

Пришла с йоги и решила поделиться сегодняшним меню и своим хорошим настроением 🌟 @foodspa.ru замечательная компания, которая делает доставку свежих соков прямого отжима в любое удобное время . Я ранняя пташка, поэтому моя доставка пришлась на 8 утра прям к дверям @yogafederation . Мне привезли 6 коктейльчиков, которые я буду пить каждые 2 часа весь день. Да!!! И ничего больше !!! Самое интересное, что баночки пронумерованы , то есть каждому напитку - своё время ☝🏻 Я получила подробную инструкцию о составах , правиле употреблении и побочных эффектах. Всё очень профессионально, а самое главное вкусно и полезно. Выпила первый сок, состоящий из огурчика, яблока, шпината, сельдерея и лимона. 


02.12.2016 @anyakalinina

Влюбилась в соки @foodspa.ru 💚 такие вкусненькие и лёгкие, но кушать при этом не хочется вообще 😻 мама подсадила на них всю семью🙈🍏🍐🍓


02.12.2016 @aaonishko

Устрою сегодня себе #foodspa дома. Уже выпила первый зелёный со шпинатом. Голода нет, непривычное чувство легкости и хочется что-то пожевать еще или выпить вот то миндальное молоко 😋. Но всё строго по плану!💪🏻 На вечер смузи и ореховое - это ли не счастье! 😊

Не смотря на то что для меня такие эксперименты не новость, я всё же выбрала программу для новичков для легкого разгрузочного дня. И вам советую, не поленитесь изучить правила детокса, всегда необходима подготовка! И хорошо что у @foodspa.ru есть диетолог, к которому вы можете обратиться в любое время за советом.

В наборе 6 бутылочек, на первый взгляд кажется мало, но ведь необходимо еще выпить 2 литра воды. Прилагается подробная инструкция, все бутылочки пронумерованы. Стоимость 1800 руб, каждый сок по 300 руб.

Обязательно отпишусь о вкусе напитков. Так например, безумно любопытно сочетание апельсин-рукола. #onishkoreview

Детокс не повод лежать в кровате, всем гулять!💃🏼😘☀ 


02.12.2016 @aaonishko

Детокс день пошел мне явно на пользу, давно не помню,чтобы так легко вставала утром с чувством, что я выспалась! ☺Солнышко и вечерняя тренировка тоже заняли главную роль в хорошем самочувствии. ☀

Итак, 6 бутылочек мне вполне хватило (как вы уже поняли миндальное молоко я оставила даже на утро). Старалась пить больше воды. В первой половине дня очень хотелось что-то погрызть, съесть твёрдую пищу и я всё же съела в перерыве 2 яблока и банан. Больше всего понравились смузи Cream из кешью, банана, шпината и сок Dream из ананаса, яблока и мяты😋. Здорово, что в программе @foodspa.ru прилагается подробная и понятная инструкция и всегда готовы помочь советом онлайн. Это очень полезно тем, кто впервые пробует разгрузочный день с соками и смузи. На утро у меня появилась небольшая сыпь на лбу, но это говорит о легком очищении организма. Интересно, как вы относитесь к детоксу? И кто может пробовал такие соковые наборы на день? 

Желаю вам хорошего дня и продуктивной недели!🌸 


02.12.2016 @mariakuzmina_ifbb

Хотите почувствовать легкость, разгрузить организм, скинуть несколько килограммов? Тогда программа Детокс от @foodspa.ru для вас! ☝

Наш интенсивный курс на похудение ФОРМЫЛЕТА.РФ от Фитнес Академии мы начинаем как раз с детокса и результаты у учеников были прекрасные!! Советую всем! 

Компания @foodspa.ru приготовит для вас восхитительные смузи для всего курса, которые легко можно брать с собой! Вкусно, удобно, легко!!☺👌🙌 


02.12.2016 @nessnet


Вот и завершился мой детокс-день. Только что допила последнюю бутылочку 😋 Вкусно и на удивление совсем не голодно! Два напитка из 6-ти вообще оооочень вкусные были!! Хочу повторить попозже))) 


02.12.2016 @katerina_leybman

Первый день дектокса прошел на отлично! Медленно но верно вхожу во второй. Чувствуется легкость, но не без слабости. Очень интересный для меня опыть. @foodspa.ru спасибо за вкуснейшие напитки. Мой фаворит - green cream. 🍌🍏🍐🌱 


02.12.2016 Любимый покупатель

ну конечно тольчек хороший, после дня на соках и легкость и энергия прибавляется. Они шлаки хорошо из кишечника выводят, все запускается правильно и как часы, у уже из кишечника не впитываются в организм гадости, а только польза. Главное после них не нападать на еду безумную. Все легкое. Хотя у меня подруга их заказывает после гулянки🙈😆 оттягивает ее и восстанавливает полностью🙆😆 если первый раз лучше готовую программу взять, они правильно подобраны друг за другом, что бы все механизмы запустить;) я даже не с легкой начала. А сейчас уже набираю свой набор, зная действие каждого сока;) я пробовала несколько компаний и мне 6 бутылочек оптимально. больше как у других много, они же насыщают хорошо. Если конечно в первый раз покажеться очень не в моготу и голодно, можно в обед салатик листовой съесть, но на моей практике мне было сытно с головой🙏


02.12.2016 @uflbyf13

я год уже прусь от них! Соки нереальные в сочетании и очень вкусные. А пудинги это новинка, жру тащусь от чиа с фруктиками и отрубями. Еще мороженое скоро будет на ореховом молоке. На меня все смотрят как я их пью жадно и уже подруги просят и на них заказываю. И качество и сервис на уровне, и супер работают, мой организм доволен🙆


02.12.2016 @uflbyf13

Ой Live!😍 это моя самая безграничная любовь😋 такой продвинутости работающего состава я еще не встречала👌 мой организм со мной разговаривает когда live попадает внутрь и запускает все моховики! Пью его всегда утром, когда в 8 утра,сонная,в халате забираю у милейшего курьера заказ. Еще в кроватке сжираю жадно live и через 10 минут тайфун моего тела вскакивает и сосиской начинает носится по квартире от счастья, что день хороший, я офигенская, на работу хочу и в припрыжку как мартыха еду. В такси заправляюсь Tonus и мой день на работе по приезду это целое приключение!🙆 девочки @foodspa.ru люблю вас безгранично, вы меня наполняете ЖИЗНЬЮ во всех смыслах. Безгранично благодарю мою самую несравненную Натусю,гуру проекта. Ты меня стимулируешь к счастью😍 


01.12.2016 Анна Калинина

Влюбилась в соки foodspa такие вкусненькие и легкие, 
но кушать при этом не хочется вообще, мама подсадила на них всю семью

30.11.2016 Ольга Минеева
Огромное спасибо. Очень вкусные соки, сегодня попробовала на завтрак малиновый пудинг. Невероятно вкусный и очень сытный. Сервис на высшем уровне, очень вежливый персонал, курьерская служба привозит заказ точно ко времени. Молодцы!