Детокс – это не скучно, или как помочь организму, просто съев вкусную еду | Foodspa.ru

+7 (499) 110-98-48

info@foodspa.ru
Соки и смузи холодного отжима с доставкой по Москве и МО. Заказы по телефону с 9:00 до 21:00, на сайте – круглосуточно

07.03.2017

Детокс – это не скучно, или как помочь организму, просто съев вкусную еду


Детокс – это не скучно, или как помочь организму, просто съев вкусную еду

98% клеток организма обновляются в течение года или двух. Полностью тело обновляет клетки за семь лет. Однако не нужно ждать ни два года, ни семь лет, чтобы добиться отличных результатов. Необходимо предоставить организму правильное питание и позаботиться о двигательной активности, и он сам начнет восстанавливаться. Человеку часто дается второй шанс!

Детокс - это вкусно!

Детокс не подразумевает отказ от вкусной еды. Если хотите, вы можете даже на завтрак, обед и ужин есть пудинг! Употребление любимых фруктов, массаж, сауна, плавание, подвижные игры и йога - не правда ли все это больше похоже на отдых на курорте, чем на изнуряющий режим? Питание с целью детокса не значит, что вам придется всю жизнь скучно ковырять вилкой безвкусные вареные овощи и изнемогать от усталости в спортзале. Например, FoodSpa предлагает сладости, которые приготовлены из натуральных продуктов без добавления сахара - мы можете добавить в свое меню наши пудинги, батончики, мороженое и другие десерты, которые разнообразят ваш рацион. Детокс полезен для организма во многих отношениях. Употребляя продукты, улучшающие самочувствие, человек набирается сил - и физических, и моральных.

Здоровое питание позволяет добиться положительных результатов, которые сохраняются надолго.

Кто может заниматься детоксом?

Детокс прост и понятен - если сегодня вы употребили меньше токсинов, чем вчера, организм очищается. Однако если вы беременны, страдаете серьезным заболеванием, употребляете жизненно важные медицинские препараты или имеете значительные проблемы психического характера, перед детоксом следует проконсультироваться с квалифицированным врачом. Он подскажет, как безопасно и эффективно можно очищать организм в вашем случае, чтобы оздоровиться и стать более счастливым.

Лечение с помощью детокса

Многие прибегают к детоксу и начинают вести здоровый образ жизни, чтобы излечиться от серьезной болезни, причем иногда детокс становится последним средством. И хотя случаи выздоровления превосходят прогнозы, организмы некоторых людей уже слишком сильно повреждены, чтобы их можно было «починить».

Пожалуйста, не затягивайте с лечением и начинайте вести здоровый образ уже сейчас, пока не заболели.

Всего лишь немногим более столетия назад лишь 20% западного общества старше 40 лет страдали такими заболеваниями, как артрит, рак, диабет и сердечно-сосудистые заболевания. В настоящее время статистика свидетельствует об около 70% больных. Только вдумайтесь - 70% людей за сорок страдают от серьезных заболеваний, которые приводят к значительному ухудшению состояния или даже смерти. Эти болезни, ранее встречавшиеся редко, поражают все больше людей во все более молодом возрасте. Кроме того, увеличилось число детей, больных артритом, астмой, раком, диабетом и экземой. Если мы начнем очищать свой мир, болезни станут не такими распространенными, особенно если прибегать к детоксу как к первому средству, а не последнему.

На нашем сайте вы можете прочесть о питательных веществах, витаминах и минералах, и узнать, какие фрукты и овощи рекомендуется употреблять при тех или иных нарушениях в организме.

Токсины прочь!

Детокс предполагает предотвращение повторного попадания токсинов в организм. Детокс-программы помогают сделать здоровое питание своей привычкой. Кроме того, полезно узнать и рецепты здоровой пищи, чтобы избежать употребления токсинов.

Если после детокса вам захочется добавить в свое меню некоторые продукты, которые не относятся к здоровым, следует иметь в виду, что употребление еды, не относящейся к детоксу, не должно превышать 25% от рациона - в этом случае здоровье и бодрое расположение духа сохранятся.

Если вы будете есть больше натуральных продуктов, чем ненатуральных, очищаться организм будет, но медленно (если вообще), и самочувствие может несколько улучшиться. Старайтесь избегать частых переключений с детокса на вредную пищу, потому что это собьет организм с толку. Существует множество рецептов здоровых блюд, которые помогут составить меню на каждый день и продолжать питаться правильно и после завершения детокс-программы. Если разобраться в вопросе еды, можно подобрать такую схему, которая устроит и вашу душу, и ваш организм.

Попробуйте детокс-программы от FoodSpa - вкусные соки и супы сделают очищение организма не только полезным, но и вкусным и веселым! Мы используем только натуральные продукты и разливаем соки в удобные бутылочки, которые можно брать с собой куда угодно. 


Поделиться статьей: